コメント

🥝
初期の血液検査で必ずあると思います!💦
私は母子手帳に貼られていましたが医師から何も言われていないのであれば陰性だったのではないでしょうか?

ママリ
私も初期の検査で勝手に含まれてましたよ!
🥝
初期の血液検査で必ずあると思います!💦
私は母子手帳に貼られていましたが医師から何も言われていないのであれば陰性だったのではないでしょうか?
ママリ
私も初期の検査で勝手に含まれてましたよ!
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診の時に痔の話をしたら、マグミットも処方されました。 夜だけとりあえず飲んでみてるんですが効いてるような効いてないような…。 でも朝昼も飲んだら昼間下痢になったとき困りますよね?😢 幼稚園の送迎もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
調べたところ任意と書いてあるサイトもあって混乱しています?
🥝
そうなんですね💦
病院によって違うのかもしれないですね🤔