妊娠・出産 妊婦検診でHIVの検査は必須ですか?HIVの検査結果の紙がないので 妊婦検診でHIVの検査は必須ですか? HIVの検査結果の紙がないので 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊婦検診 かなぶん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🥝 初期の血液検査で必ずあると思います!💦 私は母子手帳に貼られていましたが医師から何も言われていないのであれば陰性だったのではないでしょうか? 4月26日 かなぶん 調べたところ任意と書いてあるサイトもあって混乱しています? 4月26日 🥝 そうなんですね💦 病院によって違うのかもしれないですね🤔 4月26日 ママリ 私も初期の検査で勝手に含まれてましたよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
調べたところ任意と書いてあるサイトもあって混乱しています?
🥝
そうなんですね💦
病院によって違うのかもしれないですね🤔