ほたる
こんにちは
支援センターはよく行くんですが保育園行ってないので今度YAMAHA音楽教室のレッスン見学行く予定です😊

ママリン
英語などは、どうですか?
英語は小さい時に通わすといいといいますよ😃
今は、英語も楽しくなってるので、いいかと❤️

キまま
南国市ですが、長男は2歳1ヶ月から英語に通い始めました😄クラスの都合で初めの1年は親子レッスンで、今は一人で1〜2歳上の子たちとレッスンを受けてます!
本人が嫌そうなら辞めるつもりでしたが、今のところ楽しんでます♪
ほたる
こんにちは
支援センターはよく行くんですが保育園行ってないので今度YAMAHA音楽教室のレッスン見学行く予定です😊
ママリン
英語などは、どうですか?
英語は小さい時に通わすといいといいますよ😃
今は、英語も楽しくなってるので、いいかと❤️
キまま
南国市ですが、長男は2歳1ヶ月から英語に通い始めました😄クラスの都合で初めの1年は親子レッスンで、今は一人で1〜2歳上の子たちとレッスンを受けてます!
本人が嫌そうなら辞めるつもりでしたが、今のところ楽しんでます♪
「2歳」に関する質問
娘が2歳になったのですが、イヤイヤ期が来ていない気がしてちょっと心配です🥲 イヤイヤ期は発達過程で大事と聞きますし、イヤイヤ期がないのも良くないみたいなのも見かけて😭 この時期にイヤイヤ期がなかった方いらっ…
2歳の子どもの咳がなかなか改善しません。2週間ほど前から咳が少し出るようになりはじめはあまり気にしていませんでしたが、だんだんと酷くなっていったので1週間ほど前に病院に行き喘息の時に飲むようなお薬と貼るテープ…
私が普通はこうじゃないかな?と思ったことなので普通じゃない!それは!という意見でも回答いただけたら嬉しいです。 横並びに数軒ある戸建てに住んでいます。 特に2軒先の家が夜型?で、昼から友達家族が来ていると21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント