お出かけ 8ヶ月の息子がいます。最近は日差しがきつくなり、お出かけする時は帽子… 8ヶ月の息子がいます。 最近は日差しがきつくなり、お出かけする時は帽子を被せているんですが、日焼け止めも塗ったほうがいいでしょうか? またおすすめの日焼け止めはありますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おすすめ 息子 日焼け止め 帽子 りんご(4歳8ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 日焼け止めはした方が良いみたいです! オススメ等はないんですが SPFは20までのものが良いみたいですよ!! 後は帰った後にしっかり保湿をしてあげることが大切みたいです😊 4月26日 りんご そうなんですね! 種類がたくさんあってどれがいいのか迷いますね…💦 あとは保湿ですね! ありがとうございました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
種類がたくさんあってどれがいいのか迷いますね…💦
あとは保湿ですね!
ありがとうございました✨