コメント
なっつ
たぶんお股開いてる写真じゃないと判断できないかもです💦
ママりん
ありがとうございます😊
やっぱ週数進むとはっきり見えますね😁もう少し待ちます^ ^☆ありがとうございます😊
なっつ
14wからずっと男の子と言われてます😂
なっつ
たぶんお股開いてる写真じゃないと判断できないかもです💦
ママりん
ありがとうございます😊
やっぱ週数進むとはっきり見えますね😁もう少し待ちます^ ^☆ありがとうございます😊
なっつ
14wからずっと男の子と言われてます😂
「エコー」に関する質問
初めて採卵を終えましたが 元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われていたものが 15個とれたと言われました😵 ここからさらに空っぽだったらどうしようとか 受精しなくて1つも凍結できなかったらどうしようとか たくさ…
妊娠中の乳がん検診は受けますか? 現在、33才1度2年前にマンモもやりましたが、まだ乳腺が多いためエコーのみでいいかもと言われてからエコーのみの乳がん検診を受けています。 去年3月に検診を受けそろそら1年が経つ…
市の健康診断の結果が封書で送られてきた。 腎機能と乳ガンのところが赤字になっていたのが 目に飛び込んできて早々に病院を予約し 腎機能の内科でクレアチニンの数値(0.7→0.82) が少し高いことを健康診断で指摘されて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
ちなみに左側がお股開いてる写真で男の子です👶🏻🐘