お金・保険 イオンカードについてです!夫がイオンカード持ってて、私自身もよくイオ… イオンカードについてです! 夫がイオンカード持ってて、 私自身もよくイオンに行くし、 一枚だとふべんなため家族カード発行の 申請をしました! 夫のイオンカードと、 家族カードで発行した私のイオンカードは、 カード利用の引き落とし口座は同じだけど、 ときめきポイントやWAONポイントや電子マネーWAON などは全く別になるんですかね? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 イオン 夫 家族 申請 電子マネー WAON ゆり コメント ♡mama♥ WAONはカードごとなので別です。 ときめきポイントは決済同じなので合算です。 4月27日 ゆり ありがとうございます!🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!🥺