コメント
a...
うちは真ん中は特に紫外線に弱いのと年々紫外線強くなってると思うのでラッシュガードは必ず着せてます😊上の子も園では禁止なので着せませんが他は着せてます✨
うちはラッシュガードは大きめです!
a...
うちは真ん中は特に紫外線に弱いのと年々紫外線強くなってると思うのでラッシュガードは必ず着せてます😊上の子も園では禁止なので着せませんが他は着せてます✨
うちはラッシュガードは大きめです!
「遊び」に関する質問
子ども産まずに 遊びたくて子ども産めない、 子育てできないって そんなやばいですか? 独身時代、 テーマパークや旅行、カラオケなどが好きすぎて 子ども産めない育てたくなかったです💦
発達障害の特性、4歳くらいから強くなりますか? 4歳の娘がいますが、新生児期からとにかく育てにくく ずっと違和感持ちながら育てていました。 4歳が近くなってからは土日はずっと無理な要求を ずっと言ってきて癇癪…
産後の友達からの出産祝いについて 産後、3週間目辺りに 友達が自宅にお祝いで来たいと言ってるのですが、 早いと思いますか? また、その際 友人の子ども(4、2歳)も連れて来てOKにしますか? 私的には 子どもは保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
そうなんですか!着せておいて間違いはないですね😊水着なので少し大きめでも大丈夫そうですかね!?
参考にさせていただきます!
a...
長女の時にいつものサイズを試着した際に思ったより小さくて…服の上からなら試着出来るので、そこからは試着させてますが…2歳前はガチムチ体型の息子は90でしたが、キツそうでした。笑 95でいいと思います!
えぬ
そうなんですね🤣うちの子も2歳前なんですがお腹もぽっこりだし90じゃ心配です笑 95にしようと思います!お返事ありがとうございました☺️