コメント

とまと
うちは8ヶ月の頃から夕寝なくなり、朝寝と昼寝だけになりましたよ😊
とまと
うちは8ヶ月の頃から夕寝なくなり、朝寝と昼寝だけになりましたよ😊
「夕寝」に関する質問
1歳1ヶ月の昼寝について 保育園に通い始め、今慣らし保育中なんですが、まだ朝寝が必要で、保育園で昼寝をすると14時前には起きてしまうと夜までもたない時があります。 夕寝をさせるか凄い迷うんですが、 どうされてま…
現在生後20日です。 飲んだらすぐ寝てくれ、昼間寝っぱなしでも 夜も寝てくれるので今は好きなだけ寝かせています。 いつくらいから朝寝、昼寝、夕寝を気にして 生活していましたか?
9か月このリズムって良くないでしょうか?💦 どこを直していけば良いかアドバイス下さい😭 8時〜8時半起床 9時 離乳食+🍼 11時〜13時 お昼寝😴 13時半 ミルク 14時 お散歩 15時半に🛁か19時半🛁 (主人が夜勤の為たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおば
返信ありがとうございます!
就寝までぐずぐずしませんか?19時とか寝るの早いんでしょうか?😅
とまと
すこーしずつずらしていったので、あんまりグズグズはなかったです!
うち未だに19時就寝ですよ😊
ジャムおば
親の意思で少しずつずらしていったんですか?!すごいですね👏
19時就寝だと超早起き事件起きませんか?
質問ばかりですみません🙇♀️
とまと
7時半おき、19時寝です🙆
ジャムおば
たっぷり寝てくれていい子!!👶✨
ありがとうございました❣️