コメント
とまと
うちは8ヶ月の頃から夕寝なくなり、朝寝と昼寝だけになりましたよ😊
とまと
うちは8ヶ月の頃から夕寝なくなり、朝寝と昼寝だけになりましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
夜中の寝かしつけをしてるときって何をしていますか? 私はただ無心にスクワットしながら一人でしりとりしているのですが、何か有益な時間に出来るならしたいとも思っています🤣
6時起き: 子どものお弁当と朝ごはん用意→登園(約2時間) 9時-16時:仕事(6時間) 16時から21時:お迎え→ご飯準備→お風呂入れる(ゆっくり入れない)→寝かしつけ(約5時間) 21時-23時:家事の残り(約2時間) 仕事して、家…
夜間授乳辛くて母乳ちょっと飲ませた後ミルク足してみたけど飲んでくれなかった😇 お腹いっぱいなのかと思って寝かしつけ頑張ってたのに布団下ろすと泣くから母乳あげてみたらまた飲んだ 哺乳瓶拒否なだけだった🌀 無駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおば
返信ありがとうございます!
就寝までぐずぐずしませんか?19時とか寝るの早いんでしょうか?😅
とまと
すこーしずつずらしていったので、あんまりグズグズはなかったです!
うち未だに19時就寝ですよ😊
ジャムおば
親の意思で少しずつずらしていったんですか?!すごいですね👏
19時就寝だと超早起き事件起きませんか?
質問ばかりですみません🙇♀️
とまと
7時半おき、19時寝です🙆
ジャムおば
たっぷり寝てくれていい子!!👶✨
ありがとうございました❣️