コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想ですね。💦
私も義妹が苦手で会いたくはないので毎日会う生活はストレス溜まるだろうな!と。
実家では嫌でも会うし、親との会話の中にも義妹の話が出るので親には聞きたくないから話さないでと念を押してます。
どうしようもないですね、💦極力避けてるのとこういう風にしてくれと伝えてますが、自分を貫く人なので言っても無理でした😅
会わないのが1番です
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね。💦
私も義妹が苦手で会いたくはないので毎日会う生活はストレス溜まるだろうな!と。
実家では嫌でも会うし、親との会話の中にも義妹の話が出るので親には聞きたくないから話さないでと念を押してます。
どうしようもないですね、💦極力避けてるのとこういう風にしてくれと伝えてますが、自分を貫く人なので言っても無理でした😅
会わないのが1番です
「家族・旦那」に関する質問
義実家に帰る時。 義実家嫌いな方、義実家にお邪魔した際、どう過ごされていますか? わたしはどうしても義母が苦手で、今まではお泊まりしていたけど、もう泊まらないことにして、数時間だけ滞在します。 義母の子ど…
こんな私性格悪いですか? 突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。 確かに子供らは2月、私なんて1月に行ったきり行ってない。車で20分の距離なのに。 でも上の子卒園入学、下の子進級でバタバタしてたし、私も仕事…
今日は初めて旦那が保育園送る日で、連絡帳朝書いてもらうのに前のページ真似してかいてね!といったら、お昼寝の時間とおやつまでかいてて、、、、 お昼はこれからだよ? と、、 なんでおしえてくれないの!!と怒られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
伝えたんですねぇ👏
私は伝えても…と思って諦めていう気にもなれません😂
本当に会わないのが1番です!
お互い会わないようにですね。笑笑