みる
1人目36週ピッタリに抜糸、今回も36週ピッタリの日に合わせて検診予約を入れて抜糸する予定です☺️
みる
1人目36週ピッタリに抜糸、今回も36週ピッタリの日に合わせて検診予約を入れて抜糸する予定です☺️
「臨月」に関する質問
妊娠中に営業職をされていた方で、切迫流産・切迫早産を経験された方は、産休に入るまで営業職を続けましたか? それとも業務軽減や内勤等に変わられましたか? また、復帰後はどのような働き方をされていますか? 金融…
妊娠37週、臨月の経産婦です。 2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残っておりつらいです。 痰が絡まる→咳→吐くってかんじです🥲 おそらく痰つわり的な感じなんですが、出産の時も痰が絡まって苦しくなるのではないかと不安で…
子供が喜ぶクリスマスのアドベントカレンダーってなにかありますか? 去年はお菓子のアドベントカレンダーを自分で作ってやりました、今年は臨月か新生児がいる状況なので作るほどの元気がなくて😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント