ママリ
めっちゃ怖いですね!!(笑)まだお若いのにお金持ち、、😭😭挨拶の時にいい人だといいですよね😭😭小さい子がいるので、、と言ってどんな反応されるかですよね!😭

ゆうゆ
700万くらいのが2台(笑)
車屋さんとかじゃないですかね?
私の知り合いの人も整備とかの仕事してるので、高級車をすぐに乗り換えますよ🤣
そうおもっときましょ。

ままり
残クレで購入した、ディーラー名義の車かもしれませんよ?笑
残クレだと若い方でも高級車乗れますからね。笑
ママリ
めっちゃ怖いですね!!(笑)まだお若いのにお金持ち、、😭😭挨拶の時にいい人だといいですよね😭😭小さい子がいるので、、と言ってどんな反応されるかですよね!😭
ゆうゆ
700万くらいのが2台(笑)
車屋さんとかじゃないですかね?
私の知り合いの人も整備とかの仕事してるので、高級車をすぐに乗り換えますよ🤣
そうおもっときましょ。
ままり
残クレで購入した、ディーラー名義の車かもしれませんよ?笑
残クレだと若い方でも高級車乗れますからね。笑
「住まい」に関する質問
昨年お家を買ったり建てたりした方で子育てエコホームまだ振り込まれてないって方いますか?( i _ i ) 去年秋に建売買って入居してます。3末にHMには振り込まれてるのはハガキあるので確実です💦 何か他にも手続きが…
朝からゴキブリについて相談です💦💦💦 苦手な方はお控えください😭 昨晩初めてゴキブリが出ました🥺 結婚してから住んだ家で出たことがなく自分で処理をしたことがないのでネットで調べましたが..色々とわかりません😭💦 脱…
マイホーム後悔してます。 1人目の0歳時期に注文住宅を購入しました。 1人目の時はものすごく泣く子でワンオペ育児で夜は眠れず。 夫の帰宅も23時過ぎでその時間は寝ていましたが、夜間授乳で起きると夫は、深夜に友達と…
住まい人気の質問ランキング
コメント