るるる
ミネラルとるといいよと勧められて葉酸のほかにミネラルも取るように意識してます😆
(´-`)oO
基礎体温をつける
しっかりした睡眠を摂る
毎日湯船につかる
ルイボスティーを飲む
こんな感じでしょうか🥰
るるる
ミネラルとるといいよと勧められて葉酸のほかにミネラルも取るように意識してます😆
(´-`)oO
基礎体温をつける
しっかりした睡眠を摂る
毎日湯船につかる
ルイボスティーを飲む
こんな感じでしょうか🥰
「妊活」に関する質問
今日、産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなっていなくて 流産と言われてしまいました。 人工授精の2回目で授かって 心拍確認でき、母子手帳ももらった状態での 流産、悲しいです。 流産することを考えてしまうと …
4aaの卵ちゃんに移植し今日でBT4 ソワソワで早すぎるのはわかってるのですが フライングをしてしまいました。 どうせまだ出ないとほぼ諦めモードでやってみたら うーーーっすら線が出ている気が…。 私にしか見えない幻の…
生理が2日で終わることありますか? 調べたら内膜が薄い…など原因が出てきますが、そのほかの原因ってあるんでしょうか? 12日の夜から出血が始まり、14日、昨日の夜にはナプキンにもトイレットペーパーにも付かなくなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント