ママリ
紙エプロンは置いていないですね💦
こりす
ハンドタオル当てて食べさせますかね🤔
マツカナ
私はバンドタオルをえりにかけたりしました😅後は汚れても気にしないしょうか?🥲うどん系なら汚れてもまだ大丈夫かなと。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて帰るだけなら汚れても気にしません。
それかハンカチなどで代用します。
ママリ
紙エプロンは置いていないですね💦
こりす
ハンドタオル当てて食べさせますかね🤔
マツカナ
私はバンドタオルをえりにかけたりしました😅後は汚れても気にしないしょうか?🥲うどん系なら汚れてもまだ大丈夫かなと。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて帰るだけなら汚れても気にしません。
それかハンカチなどで代用します。
「その他の疑問」に関する質問
年中の息子、最近行き渋りがひどいので、 今日担任の先生に「園では楽しそうにしてますか?行き渋りがなかなか治らないのが心配で、、」と聞きました。 担任の先生からは 「お母さんの姿が見えなくなると、すぐケロッと…
旅行の予約ってどの時期にするのが安いとかってありますか? 大手のサイトから予約しようと思っています。クーポンがある時が安いかなと思うのですが、何ヶ月も前からや、1週間や数日前とかの予約は安くなりますか?
次男の3歳健診と、長男の課外教室の親子体操の時間が被りました💦 パパは単身赴任なので、帰ってこれるかわかりません🥲 私1人でこの日をどうやって乗り切ろうか。。 私→午前中仕事、お昼前に早退予定。 次男→午前中こど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント