雑談・つぶやき 入院4日目、帝王切開の傷は全然痛むけどかなり歩ける✨後陣痛もましにな… 入院4日目、帝王切開の傷は全然痛むけどかなり歩ける✨ 後陣痛もましになった!退院日は寿司だー!🍣 初の銀のさら頼むぞ!😍 マグロマグロマグロマグロじゃぁぁぁあ🐟 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 マグ 寿司 ちぇる。(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 出産おめでとうございます☺️✨✨ 私も無事に出産して、鮪、お寿司早く食べたいです😍✨✨ 4月26日 ちぇる。 やっぱり、お寿司食べたいですよね😭✨ チーズも大好きなので退院したらかぶりつきたいです💖 4月26日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
やっぱり、お寿司食べたいですよね😭✨
チーズも大好きなので退院したらかぶりつきたいです💖