コメント
ままり
浦和のクリニックで2年前に4dだけ受けたのですが、最近はどこもコロナで他院通院の4dは受け付けてないところが多いと聞きました😩
ことママ
はじめまして⑅◡̈*.
個人病院から医療センターに転院になり、私も4Dエコーが撮りたくて色々と調べました😃
①浦和にある加藤クリニック
②初診料込みで8000円位
③26週
お値段はしましたが、WEB予約できて、動画は携帯のアプリで見れるようにURLを教えていただきました⑅◡̈*.
残念ながら我が子は顔を見せてくれませんでしたが、、、女医さんでとても気さくでいい時間でしたよ😊
待ち時間も30分もなかったかな?混み具合にもよると思いますが、、、🥲
その他、調べたときに新三郷の永井マザーズホスピタルも出てきて、そちらも4Dをやっているみたいですよ😌
-
はる
詳しくありがとうございます!!😖💓凄く嬉しいです。
加藤クリニックさんの評判はとてもいいと聞きますが動画を撮らせてくれるのとてもいいですね✨
医療センターはそういうのないので夫婦で実感できないのが悲しいなって思ってました😭
素敵な情報ありがとうございます❗️- 4月28日
はる
そうでしたか…やはりコロナの影響は大きいですね🥺教えて下さりありがとうございます😭