サプリ・健康 顔は痩せれて体は痩せないダイエットなんてないですよね😭? 顔は痩せれて 体は痩せないダイエットなんてないですよね😭? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ダイエット 体 なむ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 顔の筋肉鍛えてみてはどおですか?? 結局ダイエットって筋肉鍛えた方がいいって言いますし💪💪 4月26日 なむ コメントありがとございます😭 筋肉使いすぎてシワにならないか顔が弛まないかが 凄く不安です😭😭 甘いことばかり言っててすみません😭 4月26日 ウサビッチ 引き締めないと逆にシワ増えそうな気はします🤔どうなんだろ、、 でもハリがあればシワは出来ても目立たないかと!! おばさまの中でも痩せてる人より太ってる人のがシワは目立ちませんよね🥺🥺 4月26日 なむ 確かにそうですよね🙂! ボトックスを打ち続けたら老けたって人も聞きますし ちょっと今日から顔の運動してみます🙇♀️! 4月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは逆をしたいです😖 4月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
コメントありがとございます😭
筋肉使いすぎてシワにならないか顔が弛まないかが
凄く不安です😭😭
甘いことばかり言っててすみません😭
ウサビッチ
引き締めないと逆にシワ増えそうな気はします🤔どうなんだろ、、
でもハリがあればシワは出来ても目立たないかと!!
おばさまの中でも痩せてる人より太ってる人のがシワは目立ちませんよね🥺🥺
なむ
確かにそうですよね🙂!
ボトックスを打ち続けたら老けたって人も聞きますし
ちょっと今日から顔の運動してみます🙇♀️!