あちゃん
もっと倒れるなら倒した方がいいかなと💦
もう倒れないのであればおしりにタオル入れるのはどうでしょうか?
ちょっと苦しそうかな?とは思いますが、難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
今前向きで付けてるように見えるんですが如何ですか?うちのやつは後ろ向きで付けてもっと倒す感じだったのですが違いますかね?💦
退会ユーザー
ちょっと苦しそうですね😢
頭の後ろではなく両サイドだけにタオルを入れてあげると少し楽になるかもしれません😉
が、新生児は体重の振り幅が大きいのでこんなもんかなーとも思います。大体3000g目安の新生児用が多い印象です!(うちの子は2300だったので、逆にベビーシート乗せた方が危ないんじゃないかって大揉めしました😂)
はじめてのママリ
コンビのエッグショックのチャイルドシートですか?
同じような感じで、とても不安に思っていたの覚えています😂
もっと倒れないの!?って思ってました(;´Д`)
新生児はこんなもんかと思います😃💡
はじめてのママリ🔰
私もさきさんと同じようなチャイルドシートを持っていて退院時に乗せてみたんですが、苦しそうだったので別の寝かせるタイプのチャイルドシートに替えました😅
写真のような座るタイプのものだとあまりにも苦しそうだったので、ほんとに新生児から使っていいの??って思っちゃいました💦💦
運転中、見てあげられないから不安ですよね😢
退会ユーザー
同じの使ってます。
これ倒してるのマックスですか?実際乗せてみると違うんですよね。パンフレットの写真と😅え?これしか倒れないの!?って思いました💦
コメント