子育て・グッズ 子持ちで転職ばかりする旦那さんいますか?どんな職業で手取りどのくらいでしたか? 子持ちで転職ばかりする旦那さんいますか? どんな職業で手取りどのくらいでしたか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 3 旦那 子持ち 転職 職業 さき(4歳7ヶ月) コメント ゆうき うちの旦那ですかね😆 営業しか能力ないです。手取りはまちまちですが平均60万くらいです! 4月25日 さき 営業できるのだなんて、すごく良くないですか?🤭 60、、羨ましいです😭 4月25日 ゆうき 喧嘩の時も営業トークで丸め込まれて結局何も解決しないので私生活の面でいいと思ったことは無いですよー😂 転職はしたいならしてもいいって言ってます。 でも家も車もあって子供も3人いてそれくらいないと生活出来ませんので、それくらいは必ず家に入れると約束してもらってます!! 4月25日 さき ちなみになんの営業か聞いてもよろしいですか🥺 60なんてかなり感謝ですね😭 4月25日 ゆうき 飲料メーカー→不動産→自動車→自動車って感じです! 4月26日 さき 凄いです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
営業できるのだなんて、すごく良くないですか?🤭
60、、羨ましいです😭
ゆうき
喧嘩の時も営業トークで丸め込まれて結局何も解決しないので私生活の面でいいと思ったことは無いですよー😂
転職はしたいならしてもいいって言ってます。
でも家も車もあって子供も3人いてそれくらいないと生活出来ませんので、それくらいは必ず家に入れると約束してもらってます!!
さき
ちなみになんの営業か聞いてもよろしいですか🥺
60なんてかなり感謝ですね😭
ゆうき
飲料メーカー→不動産→自動車→自動車って感じです!
さき
凄いです😭