コメント

A子
同じ年中さんですね😊
うちは年中になってから「ぷりんときっず」というサイトから3種類1ページずつと持っている英語のノート1ページを両面刷り2枚にしてやっています😊

A子
同じ年中さんですね😊
うちは年中になってから「ぷりんときっず」というサイトから3種類1ページずつと持っている英語のノート1ページを両面刷り2枚にしてやっています😊
「勉強」に関する質問

社労士の資格を取ったんですけど、次は何の資格が取りやすいですか? 税金、保険関係の仕事をしています。 勉強は苦ではないので難しいのも挑戦可能です。 ただ子ども2人をワンオペ(夫は単身赴任)しているので、あまりに…

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…

子供用の貯金を楽天銀行(利息が高いとのことで選びました)でしていて、今150万程貯まっています。 このまま現金で楽天銀行で貯め続ける方がいいのか、運用?などして他の手段で賢く増やしながら貯めた方がいいのか、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ年中のお子さんを持つママからの回答嬉しいです😭
プリントキッズ、チェックしてみます😊