コメント
美園
毎日1.5〜2リットル飲んでますよ〜😸
血行が良くなり肩こりがだいぶ改善されました✨✨
美園
毎日1.5〜2リットル飲んでますよ〜😸
血行が良くなり肩こりがだいぶ改善されました✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後ケアを初めて利用して、すごくリラックスできて「来てよかったな〜」って気持ちを切り替えられたのに、退院日にこんなことがあった。 旦那から、仕事で私と息子も一緒に会わないといけない相手がいるから会える?と…
4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂
女の子希望だったのに男の子だと判明したスレに対して、 私は男の子希望だったけど女の子で……女の子可愛いです! という回答が来てるスレがあったのですが、 これ質問者さん、余計気持ちえぐられてないかなぁ🥺︎
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
それだけ飲まないとダメらしいけど簡単なのに難しいです😭
結構意識して飲んでますか?
どのタイミングで飲んでますか?
質問ばっかりすみません🙇♂️
☺︎
そのタイミングで飲むのは分かりやすくて良いですねー!
私はトイレ行ったら飲むようにしようと思います😂まず水分取らないからトイレも1日2回くらいしか行かないんですが…やばいですよね笑
意識して飲むようにします😤
☺︎
確かに500を2本だと気持ち的に楽になりそうですね!早速明日からやってみます!
色々教えて頂きありがとうございました🥰
美園
最初は私も難しかったですよ〜😂
最初も今もかなり意識してます!
視界に2リットルの水を置く事(職場にも持っていきます)
仕事の合間が一番忘れがちなので(ネイリストなんですが)1人お客さま終わったら飲むを繰り返すようにしてますねー。
最初はトイレも何回も行くので大変ですけど、本当に体が良くなるので✨
美園
まずは1リットルとかでも良いと思います😸いきなりはかなり酷なので!
500を2本置いといて飲んでくうちにどのくらい飲んだかが目に見えてわかるので。