コメント

美園
毎日1.5〜2リットル飲んでますよ〜😸
血行が良くなり肩こりがだいぶ改善されました✨✨
美園
毎日1.5〜2リットル飲んでますよ〜😸
血行が良くなり肩こりがだいぶ改善されました✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那側のおじいちゃんが卒寿だからお祝いパーティーをしてきた^ ^ 6家族集合しておじいちゃんからひと家族事に100万円ずつのサプライズマネーを頂いた。 びっくりで嬉しすぎた🫢 おじいちゃん600万もの現金をカバン…
仕事してる皆さんはお弁当派ですか?それとも買い弁派ですか? 私は毎日買い弁なのですが、久しぶりにお弁当作ってみようかな〜って最近思ってます笑 子供がお弁当ではないので毎日菓子パンやおにぎりを買ってるのです…
家族への愚痴です、マイナス発言すみません🙇🏻♀️ 娘が一昨日の夜に嘔吐。ものすごく泣いて何事かと思ったら次の日に鼻水、くしゃみ、微熱。ただの風邪でした😑 確かに嘔吐した時もむせた勢いでって感じだった…… そして便…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
それだけ飲まないとダメらしいけど簡単なのに難しいです😭
結構意識して飲んでますか?
どのタイミングで飲んでますか?
質問ばっかりすみません🙇♂️
美園
最初は私も難しかったですよ〜😂
最初も今もかなり意識してます!
視界に2リットルの水を置く事(職場にも持っていきます)
仕事の合間が一番忘れがちなので(ネイリストなんですが)1人お客さま終わったら飲むを繰り返すようにしてますねー。
最初はトイレも何回も行くので大変ですけど、本当に体が良くなるので✨
☺︎
そのタイミングで飲むのは分かりやすくて良いですねー!
私はトイレ行ったら飲むようにしようと思います😂まず水分取らないからトイレも1日2回くらいしか行かないんですが…やばいですよね笑
意識して飲むようにします😤
美園
まずは1リットルとかでも良いと思います😸いきなりはかなり酷なので!
500を2本置いといて飲んでくうちにどのくらい飲んだかが目に見えてわかるので。
☺︎
確かに500を2本だと気持ち的に楽になりそうですね!早速明日からやってみます!
色々教えて頂きありがとうございました🥰