コメント
☺︎
薬の影響な気がします🤔わたしは出産が近かった時は、便意はあるのに出ない感じでした💦
人にもよるかもしれませんね😊
くるちゃん
薬の影響かと思いました!
私も酸化マグネシウムもらってました!私の場合はお産が近くなっても便の回数増えたりしなかったです!
-
はじめてのままり🙈
薬っぽいですよね☺️
変わらなかったんですね☺️- 4月25日
☺︎
薬の影響な気がします🤔わたしは出産が近かった時は、便意はあるのに出ない感じでした💦
人にもよるかもしれませんね😊
くるちゃん
薬の影響かと思いました!
私も酸化マグネシウムもらってました!私の場合はお産が近くなっても便の回数増えたりしなかったです!
はじめてのままり🙈
薬っぽいですよね☺️
変わらなかったんですね☺️
「臨月」に関する質問
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
妊婦期間1日2食だった方いますか? 妊婦期間、絶対これ以上太っちゃダメ!な場合、夜だけ抜くのは良いでしょうか? 元々ぽっちゃりでして、つわりで10キロ痩せて、そこから元の体重くらいで産もうと産院と話していました…
臨月36週、張り多め前駆多め妊婦です。 昨日、上の子3人を1人でお祭りに連れていくという旦那に信頼がなく結局ついて行って大変な目に遭いました 往復徒歩だし、スーパーボールすくいやらヨーヨー釣りでの介助に立ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
やっぱり薬っぽいですよね!
そうなんですね!
人それぞれですよね☺️