子育て・グッズ 7月生まれです予防接種で相談ですロタは2回タイプですB型肝炎は定期にな… 7月生まれです 予防接種で相談です ロタは2回タイプです B型肝炎は定期になる10月以降で受けたくて、 一回の接種は四種類までにしたいのですが、 9月 ヒブ 肺炎球菌 ロタ 10月 ヒブ 肺炎球菌 ロタ 四種混合 11月 ヒブ 肺炎球菌 四種混合 B型肝炎 12月 四種混合 B型肝炎 追加接種除いて、 このスケジュールであってますか?? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけど、受ける小児科で相談するといいと思いますよ(´・ω・`) 私の小児科では、次はこれね、と教えてくれます。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 初回のときに相談してみます 9月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
初回のときに相談してみます