コメント

ぺーこ🐻💜💚
俺の顔に文句でもあんのか?のところですよね☺️❤️❤️
体ムキムキしてるのに女の子みたいは顔して気持ち悪いっていう善逸にもツボです🤣💕
ぺーこ🐻💜💚
俺の顔に文句でもあんのか?のところですよね☺️❤️❤️
体ムキムキしてるのに女の子みたいは顔して気持ち悪いっていう善逸にもツボです🤣💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子の嫁が初対面で逆ギレする人…
⚠️愚痴⚠️ 旦那に対してイライラが止まらん😇 こっちも心の余裕あるときは早起きもするし寝かしつけまで優しい心で全然できるけど、というか毎日してるけど✋ しんどくなってきて余裕なくなったときに、昼超えても寝てるこ…
車の購入を考えています。 色で悩んでいるのですが… 黒色は他の色に比べて、夏は暑くなりますよね? 黒色の車に乗っている方、どうですか?🤔 夫が白色の車なので、白は嫌って言われています😅 もう30代後半なので、派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
そこですー!!!なんて可愛い?綺麗な?美人なの?!って感じで…🤤❤
善逸もいいですよね🤣🤣いいツッコミしてますね(笑)
遊郭編の途中まで見たんですが、そこの変な化粧とったちゃんと着物きてる伊之助もヤバいです、、、😍
ぺーこ🐻💜💚
めっちゃ美形ですよね😍❤️❤️
お!宇髄様のところですね☺️💕宇髄様男前すぎてヤバいです❤️❤️かぶりものとのギャップが良くて人気あるんですよね😚❤️
はやくアニメみたいです😎👌
まめ
きっとそうですよね、ギャップにまんまとやられました🤣❤
多分作者も狙ってやってるなって分かってるのにまんまと引っかかりました(笑)
早くアニメで見てみたいですよね😆
やっぱアニメで動きがあると分かりやすいし迫力がありますしね😍