雑談・つぶやき 鬼滅の刃を姉から借りて読み始めたんだけど(遅い🤣)、最初はキャラの名前… 鬼滅の刃を姉から借りて読み始めたんだけど(遅い🤣)、 最初はキャラの名前なんて炭治郎と禰豆子しか知らなかったし、 なんかイノシシの子居るなーでも漫画だし何でもアリだよなー とか思ってたけど、 漫画読んでて初めて知った。 伊之助ってこんな綺麗な素顔してんのね!!!😍(笑) そこが今のところ一番のツボだわ🤣❤(笑) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 名前 漫画 ツボ まめ コメント ぺーこ🐻💜💚 俺の顔に文句でもあんのか?のところですよね☺️❤️❤️ 体ムキムキしてるのに女の子みたいは顔して気持ち悪いっていう善逸にもツボです🤣💕 4月25日 まめ そこですー!!!なんて可愛い?綺麗な?美人なの?!って感じで…🤤❤ 善逸もいいですよね🤣🤣いいツッコミしてますね(笑) 遊郭編の途中まで見たんですが、そこの変な化粧とったちゃんと着物きてる伊之助もヤバいです、、、😍 4月25日 ぺーこ🐻💜💚 めっちゃ美形ですよね😍❤️❤️ お!宇髄様のところですね☺️💕宇髄様男前すぎてヤバいです❤️❤️かぶりものとのギャップが良くて人気あるんですよね😚❤️ はやくアニメみたいです😎👌 4月25日 まめ きっとそうですよね、ギャップにまんまとやられました🤣❤ 多分作者も狙ってやってるなって分かってるのにまんまと引っかかりました(笑) 早くアニメで見てみたいですよね😆 やっぱアニメで動きがあると分かりやすいし迫力がありますしね😍 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そこですー!!!なんて可愛い?綺麗な?美人なの?!って感じで…🤤❤
善逸もいいですよね🤣🤣いいツッコミしてますね(笑)
遊郭編の途中まで見たんですが、そこの変な化粧とったちゃんと着物きてる伊之助もヤバいです、、、😍
ぺーこ🐻💜💚
めっちゃ美形ですよね😍❤️❤️
お!宇髄様のところですね☺️💕宇髄様男前すぎてヤバいです❤️❤️かぶりものとのギャップが良くて人気あるんですよね😚❤️
はやくアニメみたいです😎👌
まめ
きっとそうですよね、ギャップにまんまとやられました🤣❤
多分作者も狙ってやってるなって分かってるのにまんまと引っかかりました(笑)
早くアニメで見てみたいですよね😆
やっぱアニメで動きがあると分かりやすいし迫力がありますしね😍