雑談・つぶやき 9月の赤ちゃん本舗の誕生日会予約できたー!めっちゃ嬉しい!かなりギリギ… 9月の赤ちゃん本舗の誕生日会予約できたー! めっちゃ嬉しい! かなりギリギリだったみたいで予約完了してもう1回見てみたらもう受付終了してた(笑) 楽しみー♡ 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 赤ちゃん本舗 誕生日 ちび(9歳) コメント (-: HAPPYSWINGER :-) 私も予約しましたー♡ 10時前からサイト開いてました(笑) しかも愛知県なんですね! 私もなんです(゚∀゚) あと娘さんお誕生日おめでとうございます♪ 9月1日 ちび コメントありがとうございます(^-^) 私も10時前から開いてスタンバってました(笑) 愛知県ですー! これで参加場所同じだったらすごいですよね(笑) さすがに違うと思いますが、うちは稲沢やつに参加します(*^^*) ありがとうございます(^-^) 9月1日 (-: HAPPYSWINGER :-) 同じですね♪ え!!! 私も稲沢です!!! 午後の方に参加します(゚∀゚) 9月1日 ちび え‼︎‼︎‼︎ 私も稲沢のやつの午後参加します‼︎‼︎ びっくり(笑) 9月1日 (-: HAPPYSWINGER :-) 凄い偶然ですね\( °∀° )/ お誕生日会のときはよろしくお願いします♪ 9月1日 ちび 本当すごい偶然ですね(笑) こちらこそよろしくお願いします(^-^) 多分R'mama♡さん同い年です(*^^*) 9月1日 (-: HAPPYSWINGER :-) 今年24になった年女です(^O^) もう今から凄く楽しみです♪ ちなみに赤ちゃん相撲も予約しちゃいました(笑) 9月1日 ちび じゃあ一つ下ですね! 私25になったとこなので(笑) まじですか! もう多分予約無理ですよねー(>_<) 9月1日 (-: HAPPYSWINGER :-) でも稲沢で年齢が近いママさんがなかなか周りにいなくて少し寂しかったのでよかったです(;∀;) 本当赤ちゃん本舗のイベントの定員少ないですよね! 9月1日 ちび なかなか同年代って難しいですよね(>_<) 私一宮在住なんですけど、ほぼ稲沢よりなので近いですね(*^^*) 少なすぎですー(>_<) 赤ちゃん相撲もう定員になってました(´・_・`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます(^-^)
私も10時前から開いてスタンバってました(笑)
愛知県ですー!
これで参加場所同じだったらすごいですよね(笑)
さすがに違うと思いますが、うちは稲沢やつに参加します(*^^*)
ありがとうございます(^-^)
(-: HAPPYSWINGER :-)
同じですね♪
え!!!
私も稲沢です!!!
午後の方に参加します(゚∀゚)
ちび
え‼︎‼︎‼︎
私も稲沢のやつの午後参加します‼︎‼︎
びっくり(笑)
凄い偶然ですね\( °∀° )/
お誕生日会のときはよろしくお願いします♪
ちび
本当すごい偶然ですね(笑)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)
多分R'mama♡さん同い年です(*^^*)
今年24になった年女です(^O^)
もう今から凄く楽しみです♪
ちなみに赤ちゃん相撲も予約しちゃいました(笑)
ちび
じゃあ一つ下ですね!
私25になったとこなので(笑)
まじですか!
もう多分予約無理ですよねー(>_<)
でも稲沢で年齢が近いママさんがなかなか周りにいなくて少し寂しかったのでよかったです(;∀;)
本当赤ちゃん本舗のイベントの定員少ないですよね!
ちび
なかなか同年代って難しいですよね(>_<)
私一宮在住なんですけど、ほぼ稲沢よりなので近いですね(*^^*)
少なすぎですー(>_<)
赤ちゃん相撲もう定員になってました(´・_・`)