コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
同居じゃないんですよね?
それだとしたらやめてほしいですね😨😂
茉々莉
分かります〜😂
あの営業マンには任せたくないな、とか言われたことあります😂
-
らっこ
あるあるなんですかね!?😅
もう人良くなくても、いい家経てば良くない!?って思います😭- 4月25日
-
茉々莉
あるあるなんですかね、ほんと😂
理由聞いたら、若いからって言ってましたよ🤣🤣
なんじゃそりゃって感じでした🤪- 4月25日
-
らっこ
若いから!?すごい理由ですね😳
建設する方が若いならまだわかるんですけど、昔の人って何考えてるか不明ですよね😩 ママリさんは、自分達で家決めれましたか?🥺- 4月25日
-
茉々莉
若いから頼りないって言ってました🤣
昔の人はちょっと相性合いません🤣
土地のことは相談しましたが、結局は全部自分たちで決めましたよ!!🥰- 4月25日
-
らっこ
共感の嵐です😂👍👍
羨ましいです😭私達もなんとか自分たちで決めれるように、これから気張っていけます😎💪💪- 4月25日
-
茉々莉
土地のことだって、50年くらい前に墓地だったところとかでも反対されたりとか色々ありました🤣
頑張ってください!!義両親のために建てるわけじゃないので😂
たこさんが快適に過ごせるようにするためなので、義両親に打ち勝ってください!!!- 4月25日
-
らっこ
笑いました(笑)数百年前なら、侍の死体ゴロゴロあったけどそれはいいのかってなりますよね(笑)
応援しててください😭💪💪
綺麗な家に住んだことないので、自分の理想の家にします!!!ありがとうございます😭❤❤❤- 4月26日
らっこ
同居ではないのですが、義実家の近くに建てる予定です!
自分達がその会社の造りが気に入って、なおかつ担当の人が良い!
っていう理由で、頻繁に行っては
写真とか動画送ってくるんですよ😅
私は里帰り中ですし、旦那も仕事で地元帰れないので、自由にやられまくりで😭 本当にやめてほしいです😭😭😭