はじめてのママリ🔰
申請して2ヶ月後に振り込み日などが書かれたハガキが送られて来ると言われました!
今月に窓口まで行って自分たちで申請してそのような事を言われました✨
さる
4ヶ月で入金されましたよー✨
2児まま
10月末に申請して2月初旬に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
申請して2ヶ月後に振り込み日などが書かれたハガキが送られて来ると言われました!
今月に窓口まで行って自分たちで申請してそのような事を言われました✨
さる
4ヶ月で入金されましたよー✨
2児まま
10月末に申請して2月初旬に振り込まれました!
「給付金」に関する質問
批判は辞めて頂きたいです。 仕事についてなんですが、 2月で2年間の育休が終わる予定で、現在2月入所と4月入所で保育園申込(復帰予定で)してある状態です。 ですが復帰したくなくて、この場合いつ辞めるのが良いのでしょ…
詳しく知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが 今3人目出産して育休を約1年取ってます! でもその1年後に復帰出来るか分からず もし復帰できなかった場合はどうなりますか?💦 既に育休第1回目の給付金を受…
職場復帰について 皆さんはどちらを選びますか…? ◎2026年4月に復帰(0歳10ヶ月) ・認可保育園に申込、家から近い園にならない可能性あり ・上記の場合、1歳クラスにあがる時に家から近い認可外に 4月で転園予定(既に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント