はじめてのままり🔰
そういうことです!!
KI
私も最初同じかんじでした👌まだ小さいですからだいたいです。もう少し経ったら今がおよそ何週で、出産予定日がいつって出るかと✨今後のエコーでもサイズ測って何週何日相当のサイズかが出るので、実際の週数とそんなにズレがなければ順調に育ってるってみてるんだと思います☺️
はじめてのままり🔰
そういうことです!!
KI
私も最初同じかんじでした👌まだ小さいですからだいたいです。もう少し経ったら今がおよそ何週で、出産予定日がいつって出るかと✨今後のエコーでもサイズ測って何週何日相当のサイズかが出るので、実際の週数とそんなにズレがなければ順調に育ってるってみてるんだと思います☺️
「6w1d」に関する質問
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
現在6w1dです! 妊娠初期のピンクのおりもの~血のおりものっていつまで出ますか…😞💦? 昨日病院で内診したのもあると思いますけど拭いたら着く程度がずっと続いててめっちゃ心です
6w5dです。 本当にお腹に赤ちゃんいるのかな💦 4週くらいから少しずつムカムカする感じが出てきて。 まだ吐くほどじゃないけど、前よりは気持ち悪さは増してきたんだけど、全然平気な日もあれば少しムカムカする日もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント