子育て・グッズ 最近娘の食べ方が汚くなってきて心配です。いつ頃に綺麗に食べられるようになるでしょうか? 娘の食べ方が段々汚くなってきてます😥少し前はほとんどこぼさずスプーンで上手に食べてましたが、最近はもうぐちゃぐちゃです。若干遊んでるのもあるんですが、皆さんこんな感じなんでしょうか😅?いつぐらいになるとだいたい綺麗に食べれるようになりますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 食べ方 スプーン ちくわ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょこ 4歳でもまだ落としますよ(笑) それにずっと座っていられない(笑) まだまだ2歳ですもんね👍💕 4月25日 ちくわ そうですよね~笑 上手に食べれるようになってきたので片付けが楽になったと思いきやでした😂💦 4月25日 ちょこ うちも3歳になって自分で食べて完食しちゃうようになりました👍💕 だけど、今は赤ちゃんがえりなのか…食べさせることも多々あり、色々落としてます😓💦 保育園ではちゃんと食べてるみたいです😏 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
そうですよね~笑
上手に食べれるようになってきたので片付けが楽になったと思いきやでした😂💦
ちょこ
うちも3歳になって自分で食べて完食しちゃうようになりました👍💕
だけど、今は赤ちゃんがえりなのか…食べさせることも多々あり、色々落としてます😓💦
保育園ではちゃんと食べてるみたいです😏