※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
ファッション・コスメ

美容に詳しい方いませんか💦美顔器、スチーマーについてです。20代後半。…

美容に詳しい方いませんか💦美顔器、スチーマーについてです。20代後半。乾燥肌タイプです😭

美顔器や、スチーマーを検討しています。

美顔器はヤーマンのラジオ波やEMSがあるものを買おうかな?!と思ってます。

スチーマーはパナソニックのナノケアが候補です。

いまいち用途がわかっていないのですが、美顔器とスチーマーはどちらだけでもいいのでしょうか?

スチーマーで肌を柔らかくして土台作りして、クレンジング、化粧水、その後にパックをしながら美顔器を使用して、クリームなどで保湿完了でしょうか?🙄

むしろ、美顔器だけでもいいのかな?スチーマーいらない??

コメント

はじめてのママリ

美顔器のみ使ってます!

スチーマーはスキンケアの前に当てて、その後の成分を浸透しやすくするもの。

美顔器はものにもよるかもしれませんが、私の使っているものは、化粧水を電気の力でより染み込ませたり、拭き取り化粧の効果を大きくしたり、光エステ等です。

私はお風呂上がり直ぐにスキンケアするので、肌が温かいじょうたいなので美顔器だけでも十分効果得ていると思うのですが、スチーマー欲しいです😂