産婦人科・小児科 昨日から手が赤いです💦足や他は赤くないです。これは何でしょうか?手洗… 昨日から手が赤いです💦 足や他は赤くないです。 これは何でしょうか? 手洗いの真似を良くするのですが、ただ真似しているのか痒いのかわかりません。 明日小児科を予約しました😣 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 小児科 手洗い ママリ(5歳11ヶ月) コメント ひまわり 植物とか触りました?? かぶれたのかなーと💦 4月25日 ママリ コメントありがとうございます! 公園に行った時に触ってるかもしれないです😣 かぶれちゃったんですかね💦 4月25日 ひまわり 前にうちの子がラナンキュラスの花びらでかぶれたので、 花びらとかさわってたらもしかしたらです💦 皮膚科で塗り薬もらってすぐ治りましたよ! 4月25日 ママリ そうだったんですね😣 お花とかよく見ているので気をつけます💦 明日病院に行って薬をもらってきます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
公園に行った時に触ってるかもしれないです😣
かぶれちゃったんですかね💦
ひまわり
前にうちの子がラナンキュラスの花びらでかぶれたので、
花びらとかさわってたらもしかしたらです💦
皮膚科で塗り薬もらってすぐ治りましたよ!
ママリ
そうだったんですね😣
お花とかよく見ているので気をつけます💦
明日病院に行って薬をもらってきます。