お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは…
お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは入院)という方、いらっしゃいますか?
うちは、息子が眼科に通院しています☺️千葉県住みです。
よかったらお話したいです☺️
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは入院)という方、いらっしゃいますか?
うちは、息子が眼科に通院しています☺️千葉県住みです。
よかったらお話したいです☺️
「国立成育医療研究センター」に関する質問
低出生体重児の動脈管開存症カテーテル治療について 先日2100gの赤ちゃんを出産しました。 正期産(37週)での出産でしたが低出生体重児で、産後数日経ってから動脈管開存症が判明しました。 4-5mmと太く開いており、投薬…
MMツインの産院選び(都内・神奈川県)について 初めての妊娠でMMツインの可能性有と言われています。 自宅は横浜市鶴見区、実家は横浜市青葉区です。 MFICUのある総合周産期母子医療センターがいいかなと考え、下記を候…
世田谷の国立成育医療研究センターに管理入院された方、入院中の空いた時間はどのように過ごしていましたか? 管理入院を控えており、元々手芸が好きなので、時間潰し用に裁縫道具を持っていこうとしたのですが、入院案内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント