お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは…
お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは入院)という方、いらっしゃいますか?
うちは、息子が眼科に通院しています☺️千葉県住みです。
よかったらお話したいです☺️
- きい(5歳0ヶ月, 7歳)
お子さんや、ご自身が国立成育医療研究センターに通っている(もしくは入院)という方、いらっしゃいますか?
うちは、息子が眼科に通院しています☺️千葉県住みです。
よかったらお話したいです☺️
「国立成育医療研究センター」に関する質問
【質問】成育医療研究センターでの分娩受け入れとメンタルクリニック通院歴について 現在、妊娠7週です。 顕微受精で双子妊娠しており、心拍確認は2回まで済んでいます。今週3回目の心拍確認ができれば不妊治療クリニッ…
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
起立性低血圧でリズミックを処方されています。 授乳中でも飲めると医師の方から説明を受けましたが、 薬をもらう際、薬剤師の方に授乳中の服用はお勧め出来ないと言われました。 国立成育医療研究センターの授乳中のお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント