コメント

ぱっころりん
うちの子も70の時期はすぐ終わりました。ほとんど70の服を着ずに80に突入しました😂
80は長く着られるからいいですよね☺️
ぱっころりん
うちの子も70の時期はすぐ終わりました。ほとんど70の服を着ずに80に突入しました😂
80は長く着られるからいいですよね☺️
「オムツ」に関する質問
今このオムツゴミ箱を使っていますが、2歳と2ヶ月ベビでゴミの日に捨てて次の日には満タンになってしまいます、、💦 2人以上オムツ履いてるお子さんいるご家庭、どのゴミ箱使ってるか教えてください💦
最近、年少の息子が保育園で毎日のようにお漏らしして来ます😥 オムツはとっくに外れてて、おもらしも半年くらいなかったのですが… 7月に入ってからほぼ毎日です😭 家では全くないのですが、、、 様子見でいいと思います…
これって汗疹ですかね?💦 出かけていて(ほぼ室内)帰宅してから 汗をかいてたので着替えようと思ったら お腹と背中がこんな感じになってました。 背中はオムツのライン?で赤くなってます、、 コメント欄に背中の写真載せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
同じですね😭
上の子も大きめで3ヶ月に80来てたんですが、上の子の3ヶ月くらいの体重既においこしちゃってて😅
びっくりです