コメント
ぱっころりん
うちの子も70の時期はすぐ終わりました。ほとんど70の服を着ずに80に突入しました😂
80は長く着られるからいいですよね☺️
ぱっころりん
うちの子も70の時期はすぐ終わりました。ほとんど70の服を着ずに80に突入しました😂
80は長く着られるからいいですよね☺️
「オムツ」に関する質問
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
オムツのサイズについてです❕ 今ちょうど5ヶ月の子供がいて体重は7キロ オムツはパンパースのテープSサイズを使用しています。 お腹周りは細くてテープはいつも1が見えるところに貼ってます(だから停めてるとこは2の上) …
オムツのサイズについての質問です! 現在6.5kg、パンパースのMサイズ(テープ)を使用しています。 体重的にはMサイズで合っているのですが、太もものところに毎回ゴムの跡がつきます。足を通すフリルのところです。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
同じですね😭
上の子も大きめで3ヶ月に80来てたんですが、上の子の3ヶ月くらいの体重既においこしちゃってて😅
びっくりです