産婦人科・小児科 福知山市民病院で出産された方居られますか?出産費用どれくらいかかった… 福知山市民病院で出産された方 居られますか?出産費用どれくらいかかったか 教えてほしいです!42万以内で収まりましたか? ちなみに促進剤(錠剤か、点滴どちらか)使います。 大体いくらくらいとか詳しい方お願いします。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 体 出産費用 福知山市 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 自然分娩で個室の日曜日出産で手出し8万円くらいでした😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨