コメント

はじめてのママリ🔰
37週くらいで全く同じ感じになって全然産まれず39週を迎えました😩😩笑

しほ
わかります笑笑 私もここ最近そんな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったー😭
オナラがほんとに止まらなくて一番驚いてます😱笑- 4月25日
はじめてのママリ🔰
37週くらいで全く同じ感じになって全然産まれず39週を迎えました😩😩笑
しほ
わかります笑笑 私もここ最近そんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったー😭
オナラがほんとに止まらなくて一番驚いてます😱笑
「妊娠37週目」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃーまだまだなんですね😂
早く産まれて欲しい気持ちが強くて、なにか前兆がないかといつもソワソワしています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
上の子の時はもうとっくに産まれてるので、いつもと違う感じがすると、産まれる!?とソワソワしますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
二人目だから早いとか関係ないんですね😂毎日ママリで検索しまくってます😂