コメント
はじめてのママリ🔰
37週くらいで全く同じ感じになって全然産まれず39週を迎えました😩😩笑
しほ
わかります笑笑 私もここ最近そんな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったー😭
オナラがほんとに止まらなくて一番驚いてます😱笑- 4月25日
はじめてのママリ🔰
37週くらいで全く同じ感じになって全然産まれず39週を迎えました😩😩笑
しほ
わかります笑笑 私もここ最近そんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったー😭
オナラがほんとに止まらなくて一番驚いてます😱笑
「出産」に関する質問
2歳を自宅保育です。そして来年2月出産予定で 2歳を4月から保育園入れるの可能だと思いますか? 知り合いのところで来年5月からリモートで短時間だけど働く?と言われ就労証明書書いてくれると言われています。
食事制限頑張って痩せた方、何をしましたか? 夜ご飯は白米なしなど… 2人目出産して4年。 妊娠中よりも太ってます😭😭 2年前くらいに少し痩せたのですが気づいたら+5kgです。 デフォルトで丸顔なのに更にパンパンです。
自然分娩、自然無痛分娩された方お聞きしたいです。 陣痛は何時ごろにきて、何時に出産されましたか? 自然無痛の予定です。 無痛24時間対応の病院はすでに受け入れが埋まっていて、平日日中しか対応してない病院で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃーまだまだなんですね😂
早く産まれて欲しい気持ちが強くて、なにか前兆がないかといつもソワソワしています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
上の子の時はもうとっくに産まれてるので、いつもと違う感じがすると、産まれる!?とソワソワしますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
二人目だから早いとか関係ないんですね😂毎日ママリで検索しまくってます😂