妊娠・出産 今日生理痛みたいな痛みが頻繁にくる…陣痛みたいに何分間隔とかではない… 今日生理痛みたいな痛みが頻繁にくる… 陣痛みたいに何分間隔とかではないけど、 1時間に数回来たり、時間が空いたり… でも夕方からは結構な頻度で痛い😫 前駆陣痛そろそろ来るかな… 一人目37週で生まれたし、もしや来週には生まれる? お腹いたたた…(´;Д;`) ヒヤヒヤする😅 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ママリ(妊娠20週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント しっぽ 本陣痛に繋がりそうですね😳❤ 覚悟はできていてもヒヤヒヤしますよね🥺 でももう少しで会えますね!!頑張って下さい❤ 4月25日 ママリ ドキドキします😫❤️ 早く空いたい気持ちと、あの陣痛がくると思うとヒヤヒヤです!!笑 ありがとうございます☺️💗 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキします😫❤️
早く空いたい気持ちと、あの陣痛がくると思うとヒヤヒヤです!!笑
ありがとうございます☺️💗