※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
ファッション・コスメ

子育てがはじまり5年、ずーっとスニーカーです!子供達のバタバタにおわ…

子育てがはじまり5年、ずーっとスニーカーです!子供達のバタバタにおわれ、自分のファッションに気をつかう余裕もなく毎日同じような格好してます😂

気に入ってはいていたアディダスのスニーカーも汚くなり、新しくなにか靴を買おうと思っているところです。
ちやみに、二足のスニーカーだけを日替わりで履いちゃってます😂
ちょっと違う雰囲気のものが欲しいような、やはり楽だしスニーカーがいいような、、
皆さん、どんな靴を愛用してますか☺️?
スニーカーですか?
ローファーみたいなやつですか?
それとも‥??

コメント

初めてのママリ

スニーカー、パンプス、ブーツなどなど靴はどんどん溜まっていきます🤣

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

たくさんお持ちなんですね✨
    うらやましいです😊
    確かにパンプスもそろそろあってもいいなぁ‥💡

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

前からスニーカー派です!ニューバランス、コンバース、スタンスミス、ナイキを交互に履いてます!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

スニーカー、楽だし可愛いのも多いですもんね✨
    ナイキのスニーカーも気になります‼️✨

• 4月25日
ままり♡

ルコックのスニーカーをずっと愛用しています♡
可愛いし軽いです🥺

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ルコックって、真剣に見たことがなかったです😭見逃してました😭
    調べてみます💓

• 4月25日
ママリ

ローファー、ローヒールパンプスがメインです!
公園はスニーカー!
今は妊婦なのでスニーカーばかりですが😅
3歳半くらいからは抱っこすることもなくなったので普通にヒールのブーツわヒールのサンダルなども履くようになりましたよ✨

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

そうなんですよね💡
    抱っこも減るしスニーカーばかりじゃなくても大丈夫かなぁと思うこともしばしば🙄
    ただ追いかけるときにしんどいですので迷います😂

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

ローファーもパンプスぽいのでないやつ選べためちゃくちゃ走れますよ!!笑

• 4月25日
ゴルゴンゾーラ

スニーカーばかりです!
ニューバランス2足、楽天で買ったやっすいスリッポン1足を服装や気分によって替えています☺️
ちょっとお出かけの時はバレエシューズなんか履きますが、息子追いかける時はスニーカーの方が良かったと思う日も少なくありません😂

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

スニーカー、楽だし可愛いのも多いですもんね✨
    わかります!追いかけるとき、スニーカー以外だと後悔しますよね🤣

• 4月25日
めろん

パンプスばっかりです😂
スニーカー持ってなくって
やっと最近買いましたがまだ履いてません😂

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

そうなんですね!
    ダッシュで公園とかを追いかけるときに、5才は足が早くて追い付けなそうで😅迷います😂
    でもパンプス、オシャレに見えるし可愛いですよね✨子供産まれる前はパンプスオンリーでした😊

• 4月25日
  • めろん

めろん

それこそ今日下の娘が公園で鳩追いかけてて、道路の方に向かってたので猛ダッシュで追いかけたらパンプスが両方とも脱げて、でもそんなの気にすることなく裸足で追いかけました🤣
    公園の時はスニーカーがいいなと心から思いました。笑
    最近はスニーカーも可愛いのたくさんあって、パンプスも走りやすいのも多くてどちらも上手に使いこなしたいですよね🥺

• 4月25日