子育て・グッズ お宮参りの時の、私の着物と子供ののしめの色のことで質問です。私の着… お宮参りの時の、私の着物と子供ののしめの色のことで質問です。 私の着物が薄いグリーンで子供ののしめが濃いめの黄緑です。 同じような色でおかしいですかね?💦 私の着物は水色か薄い黄色に変更可能なのですが、そちらのほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り お宮参り 着物 メロンパン コメント ままり どの色でもおかしくないとは思いますよ!! 4月24日 メロンパン コメントありがとうございます! おかしくないならよかったです✨見てると母と子供の着物の色が違う人ばかりだったので😔 4月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
おかしくないならよかったです✨見てると母と子供の着物の色が違う人ばかりだったので😔