コメント
🥀 kotoyuzu_mam
生理がきたのなら妊娠は
してないんだと思います!
基礎体温とか計ってないですか?
ひぃ
生理きたのであれば妊娠ではないですよね(゜.゜)
着床出血とかもあるみたいですが。。(;>_<;)
生理周期が記録できるアプリは活用されてますか??
-
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね😢
生理周期のアプリは活用してます😃- 9月1日
-
ひぃ
周期はあまり安定してないです??
してないとアプリだとなかなか排卵日つかみづらそう。。- 9月1日
-
りい
周期が24~30日の間で毎月生理は来るんですが、その月によってばらつきが💦
終わるのも短かったり長かったりで…。
排卵日ずれてたんですかね😢
一週間後に生理がくるってことは…。- 9月1日
-
ひぃ
排卵日のズレはだれにでもよくあることだと思います(^^)
24~30日で生理来てるならアプリの排卵日前後一週間は確率高そうだから、そこ狙って子作りですね(^^)
生理と生理の間が一週間だったのですか??それとも子作りして一週間??
生理間が一週間はちょっと心配ですね(´;ω;`)- 9月1日
-
りい
ありがとうございます🙇試してみます😃
子作りしてから一週間です(^-^;- 9月1日
haru.
7月22日くらいに排卵したみたいですね!(´・ω・`)
不順だとアプリは全く当てになりませんよ😭
排卵検査薬使うと排卵日わかりやすいです(^◇^)💓
-
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね😢
排卵検査薬って薬局とかに売ってるんですか⁉- 9月1日
ママリン
排卵日狙って仲良しして、5日で生理がきたなら、5日前が排卵日だったって考えにくくないですか?
高温期が5日しか無いってことになっちゃいますよね??
よっぽど毎月キッチリとした周期でない限り、アプリだけ頼るのは無理があるかと。。
基礎体温もつけてないならなおさらですよね。。
薬局に排卵検査薬売ってるので、そちらの使用するのが良いかと。。
排卵日だけ狙うんじゃなく、排卵検査薬が陽性になる前にも仲良した方が良いですよ♡
-
りい
ありがとうございます🙇
やっぱりそうですよね😢
排卵検査薬購入して、基礎体温も再開しようと思います😃- 9月1日
あみ
8/5に生理きたなら排卵日は7/22だったのですね。生理が実際に来ないといつ排卵していたかなんて分からないですよね〜(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
-
りい
ありがとうございます😭
そうなんですよね😢
やっぱりアプリだけだとあてにならないですね😅- 9月1日
まいなすいおん
私ももともと生理にバラつきがあり、アプリも登録していましたが、アプリによって排卵予想日も生理予定日も少しズレていてなかなか予測が読めなかったです💦
一番いいのは生理周期が一定の周期で来てくれるといいですが、なかなか難しいですよね。
他に予測する方法としては病院で診て貰うタイミング法もありますよ。基礎体温と生理周期を見ながら排卵日を予測してくれます。アプリよりは確実な感じがします。
-
りい
そうなんですね😅
ありがとうございます🙇
病院に行こうと思います🙇- 9月1日
りい
ありがとうございます🙇
やっぱりそうなんですね💧生理がすぐきたけど次の生理はこないかな?とは期待してたんですが😅
基礎体温は計ってたんですが、それがストレスになってしまって最近やめてしまいました😅