母乳をあげると気持ち悪くなり、胸の刺激も苦手。混合でミルクを足している。同じ経験の方いますか?
母乳についてというか、胸についてです。
母乳をあげてると気持ち悪くなります(°_°)
友達ママには貧血起こしてるんだよーと言われましたが、昔から胸を触られるだけでも気持ち悪くなるんです(>_<)
今までセックスでもそうでした、、、
胸とか刺激しないで!って思ってました😓
胸で感じる人とか信じられないですもん!笑
同じような方いますか??いないですよね。。。😭
なんで、母乳も最近ちゃんと出てくるようになり、多分母乳だけだもいけそうなんですが、気持ち悪くなるので混合です。
五分づつ吸わせてミルク60ml足してます。
- menmen(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
かな♡
気持ち悪くなるなら完ミでもいいと思いますよ☺
まれ
私と同じです!
私の場合は頭痛吐き気立ちくらみが毎回あって、医師に相談したらそういう体質みたいです。
なのですぐに完ミにしました!
無理せずミルクにして下さいね✩
-
menmen
頭痛と立ちくらみもあったんですか(>_<)
触られても気持ち悪くなりますか??
私も体質なのかもですね( ; ; )- 9月1日
-
まれ
私の場合は母乳を吸われると特にダメで最後は本当に吐いちゃってやめよう!と思いました!
もともと触られて嫌なら尚更嫌ですよ!- 9月1日
-
menmen
吐いちゃうのは辛いですね(>_<)
気持ち悪くなる感覚がわかる人がいて嬉しいです!ありがとうございます。- 9月1日
-
まれ
辛かったら完ミにして下さいね!
なかなか理解してくれなくて私もなんでミルクにしたのか周りから色々言われましたが、育てるのは母親です。周りになんて言われようが自信もって育てて下さい!
母親が笑顔でいれるならなんの問題もないです!- 9月1日
-
menmen
ありがとうございます!
徐々にミルクに移行していきます(^^)- 9月1日
ぴぴぴ🌟
あたしも無理に母乳にしなくても完ミでもいいと思います☺︎︎せっかく出る母乳もったいないですけどねwww
混合でやっててミルクの量減らすつもりが無く母乳のあげる量増やさないのならきっと今に母乳の出る量減ってくるかもしれないですね(´・ω・`)
-
menmen
ありがとうございます!
そうなんですよ、せっかく出るのでもったいないんです(>_<)ミルク高いですからねー( ; ; )
自然とでなくなったらミルクに移行します(^^)- 9月1日
menmen
ありがとうございます!このまま自然と母乳が止まったらそうしようかと思います!