コメント

まなとん
妊娠中と出産後、痔になりましたが私の場合、痛くて歩けない、座れない、起き上がれない。だったので、肛門科を受診しました。
内核痔。との診断で、中に押し込んで薬を塗らないと治りませんでした。痔が落ち着くまで一週間はかかりました。
まなとん
妊娠中と出産後、痔になりましたが私の場合、痛くて歩けない、座れない、起き上がれない。だったので、肛門科を受診しました。
内核痔。との診断で、中に押し込んで薬を塗らないと治りませんでした。痔が落ち着くまで一週間はかかりました。
「出産」に関する質問
妊娠26週です。 歯が痛いので、歯医者に行きましたが、レントゲンとれないし、根っこの治療となると今からだと出産が間に挟まったりして、結局中途半端になるから出来ないと言われました😭 このくらいの週数の方は根っこ…
偶然かもだけど今2人子供がいて、2人とも妊娠がわかる前に子供を出産する夢を見てその後に毎回妊娠してるんだけど、今日夢で子供を出産する夢を見てえ、まさかの妊娠?って思ったんだけど同じような人いるかな?
派遣でお仕事をされていて、 育休復帰の経験がある方に質問したいです。 今年7月に出産予定。派遣元との面談時には来年4月ごろまでの育休をいったん希望しています。 希望するならば育休明けに元いた派遣先へ戻ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
私は円座クッション無いと座れないでした…。傷口が痛いのか痔で痛いのか分かりにくいですよね……。
同じです……。私も中に押し込み薬を塗っての繰り返しでした(><)しかも自分で押し込んだり看護師さんにやって貰ったりの繰り返しで帰宅して自分でするように(薬塗りながら)でした✘ࡇ✘