埋没二重整形の麻酔の痛みや実際の体験、後悔点について教えてください。ネットの情報が怖くて不安です。
埋没二重整形についてです。
麻酔の痛さについて
実際にやってみてよかった点後悔してる点など教えていただきたいです。
やってみたいけど、ネットとかで見てるとすぐ取れたとか、裏から糸が出てきたとかそんなのばかり見るので怖くて…
なんでも、オッケイなので、教えていただけると助かります🙏
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

み
3年ほど前にしましたが
痛さはほとんどありませんでした🙋♀️
ですが、最近糸が緩んでしまい
今から再オペするところです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
痛さは全くないです!
が、片目は一年でとれました💦
やっぱり埋没はほとんどの方とれてます😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
麻酔痛くないんですね!
瞼の裏にもやると見たのでビビってます笑
1年!早いですね😭
ちなみに糸取るのはどのくらい痛かったですか?- 4月24日

ママ初心者
5年程前に最初の埋没(取れにくいが売りのちょっと高めのコース)して、3年程前にとれかけて線が薄くなったのでやり直ししました!
それからは今のところ綺麗に二重保ってます😌
麻酔する時は涙が溢れる程痛かったですけど、化粧するのも楽だし楽しいし、断然やって良かったと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そんなに痛かったんですね😭
痛いと聞くと悩みますが、毎日メイクもめんどくさいしやりたい気持ちもあって悩みます😅- 4月24日
-
ママ初心者
瞼の外にも内側にも注射器で麻酔かけるので、それは凄く痛かったです💦
でも、そこ頑張れば今までのコンプレックスが解除されるので、痛いのは我慢できました😂- 4月24日

たんこ
7年ほど前に結構安い値段でやりましたが今もまだ取れてないです!!
麻酔はまぶたの裏にするので怖かったですが痛みとかはありませんでした☺️
二重だとモチベーションも上がり化粧も映えるようになるし楽にもなるのでやって良かったな〜と思います👍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
痛くないんですね!
瞼の裏にもやると見ましたが瞼の裏にやるときときも痛くなかったですか?
やはり緩んでしまうものなんですね😅