コメント

豆腐メンタル
その祖母さん、私の娘見たらだるまって言われそうです😂
ムチムチの体が可愛いのにーーー😭😭
豆腐メンタル
その祖母さん、私の娘見たらだるまって言われそうです😂
ムチムチの体が可愛いのにーーー😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。 実際に会…
自分は謝らないのに、 他人には謝罪を求める旦那が嫌です。 旦那は本当に謝らない人です。 自分が悪いと思わないから謝らないそうです。 周りから見て 明らかに旦那が悪いことをしていたとしても、 旦那自身が悪いと思…
旦那の事嫌いじゃないのに私が拒否側のレスです。 チューもギューも手繋ぐは全然嫌じゃないです。 でも触られたりすると、何故か旦那の事が性欲まみれの男に見えてしまって、怖く感じます。 自分自身なんでこうなってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!その言い方なんなの😤言葉のセンスなさ過ぎます!
あと、どうでもいいですが、
私も2人目まだ先で考えてます ( 笑 ) 旦那も転職して単身赴任的な感じですし😅4歳以上差はほぼ確定です💦
豆腐メンタル
イヤイヤ期酷くて全く考えられません笑
ままり
娘ももうすぐイヤイヤ来そうで恐ろしいです😭