三月兎
下の子が倭って付けたのですが「わ?」って言われた事はあります😅
もんちっち🐒
当て字で読めない漢字でつけました!特に何も言われませんが、漢字を見ても誰も読める人はいないので、名前をしっかり伝える必要があります😌
かえで
旧漢字をつけたので読まれにくいですが他と被らないし何より夫婦が気に入ってるしえ?みたいな反応は思っててもしない人がほとんどでしょうからそれほど気にしてないです!
三月兎
下の子が倭って付けたのですが「わ?」って言われた事はあります😅
もんちっち🐒
当て字で読めない漢字でつけました!特に何も言われませんが、漢字を見ても誰も読める人はいないので、名前をしっかり伝える必要があります😌
かえで
旧漢字をつけたので読まれにくいですが他と被らないし何より夫婦が気に入ってるしえ?みたいな反応は思っててもしない人がほとんどでしょうからそれほど気にしてないです!
「名前」に関する質問
男の子の名前、漢字どちらが良いと思いますか? 良いと思った理由、イメージした由来などコメントいただけると、とても嬉しいです。夫が相談相手になってくれず、息子の名前を考えてくれず悲しい気持ちでいます。 お時間…
英会話の習い事 レベル別ではなく、学年別でクラスが分かれている教室に通い始めました。 子どもは英語未経験で自分の名前も書けないレベルです。 体験を受け本人の希望もあり習い始めたのですが… 初めてのレッスンが…
西松屋行きづらくなっちゃいました、、 今日買ったタイツに穴が空いていて返品交換しました。 夜一緒に買ったスパッツに名前書こうと思ったらサイズが大きくて間違えたのかと思ったらまさかの品名とかサイズが記載してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント