お出かけ こちらは福井です。福井もコロナ感染者増えて独自緊急事態宣言でました… こちらは福井です。福井もコロナ感染者増えて 独自緊急事態宣言でました。 こうなるとやはり石川県の大江戸温泉の山下屋にいこうと思ってましたがバイキングだしやめた方がよさそうですよね... キャンセル悲しい😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 温泉 石川県 バイキング うなる おもち(5歳6ヶ月) コメント みい 最近コロナ感染者が増えてきてますね… 個室や部屋食の食事だったらまだ行けそうですが、バイキングだと心配ですね😢 仕方ないのもわかっているけどキャンセルってすごく悲しいですよね…😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント