コメント
はじめてのママリ🔰
今どんな程度か、画像見せてもらえれば分かりやすいかもしれないです🥺
うちはおでこや頬にポツポツというのが治ったり出たり…という感じでしたが家で保湿で1ヶ月くらいで治りました😊
でも、また数カ月後に出てきた湿疹は治らなくて小児科で薬もらいました😳
その湿疹は乳児湿疹とは違ったので、早めに行ってよかったなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今どんな程度か、画像見せてもらえれば分かりやすいかもしれないです🥺
うちはおでこや頬にポツポツというのが治ったり出たり…という感じでしたが家で保湿で1ヶ月くらいで治りました😊
でも、また数カ月後に出てきた湿疹は治らなくて小児科で薬もらいました😳
その湿疹は乳児湿疹とは違ったので、早めに行ってよかったなーと思ってます。
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
返信ありがとうございます😀
うちもです、、おでことほっぺに😓
特にほっぺのほうがポツポツ多めです…このまま治りそうな気もするのですが、女の子だから早めに対処したほうが良いのか、、、と悩むところです🤣
はじめてのママリ🔰
あー!!うちもまさしくこんな感じでした🥺
暖かくなってきたのもあったのか、首や頭に汗をよくかいていておでこもよくテカっていたんですが
服を一枚薄くしてエアコンの温度も下げると良くなりましたよ✨✨
でも確かに早めに治せたほうが長引かないしいいと思うので、これからまた酷くならないうちに一度病院で薬もらうのは良いと思います!