コメント

ツー
ネスカフェドルチェグスト良いですよ✨
コーヒーやカフェオレ類の他に、ミルクティー、ほうじ茶ラテ、抹茶ラテ、抹茶はあります🍵😌✨
後はコーヒーメーカーではないですが、ルピシアのフレーバーティーはオシャレカフェ気分が味わえるので家にストックして子供達が居ない時に楽しんでます🥰
ツー
ネスカフェドルチェグスト良いですよ✨
コーヒーやカフェオレ類の他に、ミルクティー、ほうじ茶ラテ、抹茶ラテ、抹茶はあります🍵😌✨
後はコーヒーメーカーではないですが、ルピシアのフレーバーティーはオシャレカフェ気分が味わえるので家にストックして子供達が居ない時に楽しんでます🥰
「コーヒー」に関する質問
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
ほぼ完ミで、1日に一回数量の搾乳をする程度なのですが、日中の眠気覚ましにコーヒーのカフェインを取ってた方いますか?? 数量でも搾乳をしてるので、やはりカフェインは良くないですよね💦やはり母乳の質や出が悪くなる…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
家事・料理人気の質問ランキング
さりな
調べたら出てきました!良さそうですね〜でもカプセルが今買えなかったりするんですか?コロナで需要がアップして、しかも空輸が滞っている…みたいなことが公式に書いてあったんですが💦
ツー
カプセルは普通にスーパーに売ってあるので大丈夫だと思います✨
ただ、一般向けのドルチェグストの新規契約が5月まで停止と書いてあったので、需要がかなり高まってるみたいですね🤔
さりな
スーパーで買えるんですか?🤩
互換性カプセルというやつでしょうか?でしたらネットで本体だけ買ってカプセルはスーパーでってありですね…😁ありがとうございます!購入考えてみます!
ツー
私も本体はネットで買って、カプセルはスーパーで買ってます✨
定期的に毎日飲んでる私の母は定期便で買ってますが、頻繁に飲まないと定期便は溜まりまくるのでオススメしません😂
スタバコラボのカプセルもスーパーに売ってたりするのでスタバ気分も味わえます🥰