コメント
(`ー´ゞ-☆
私も気になっていて検索魔してます😂
33週でなおったと言われていて、昨日(35週)聞いたら左下で聞こえました!
胎動はへそ回りです…
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は左下?の方から聞こえました!
毎回病院で心音を聞いてくれるので、その場所を大体覚えて帰るようにしてました。
(`ー´ゞ-☆
私も気になっていて検索魔してます😂
33週でなおったと言われていて、昨日(35週)聞いたら左下で聞こえました!
胎動はへそ回りです…
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は左下?の方から聞こえました!
毎回病院で心音を聞いてくれるので、その場所を大体覚えて帰るようにしてました。
「心音」に関する質問
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
現在妊娠18wに入りました。 17wに入ってすぐから、小さいぽこぽこ、うにょんとした動きを感じるようになり、特に夜に仰向けになって手を当てているとポコッと当たる感覚があったので、おそらく胎動を感じだしたのだと思っ…
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!