※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーたろう
その他の疑問

今治市で保育園を探しています(>_<)最近転勤で引っ越してきたため、今治…

今治市で保育園を探しています(>_<)
最近転勤で引っ越してきたため、今治市内の保育園の情報が皆無です(T-T)どんな情報でも良いので教えてくださるとありがたいです!
特に、ししま保育園、朝倉保育園、龍門保育園、若葉保育園、清心幼稚園、白鳩保育園あたりが気になっていて調べています!何か知っている情報があれば教えてください!

コメント

riyong

私も去年の5月に転勤で引っ越してきました!
家の近くの保育園は空きがなく、空きがある今治北乳児保育所に入園しました。乳児専門なので、結構丁寧で安心できます。
今治北乳児と今治中央乳児は、来年度から、合併し、移転して小学校入園まで預かってくれる園になるとの事です。

• ぶーたろう

ぶーたろう

教えてくださりありがとうございます!下の子が小さいので北乳児保育園、気になってました✨✨また調べてみます♡♡

• 5月1日