コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私も、産んですぐに、病院でアイクレオのひとが調乳指導とセールスにきてて、子育て相談の話をされました。
電話がかかってきましたが、強要するものではなく、こちらから折り返しの電話がなければ相談はないものとして、再度かけることはしませんといわれたので、そのまま放置しました。
何事もなかったです😌
サービスみたいなもんだと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
私も、産んですぐに、病院でアイクレオのひとが調乳指導とセールスにきてて、子育て相談の話をされました。
電話がかかってきましたが、強要するものではなく、こちらから折り返しの電話がなければ相談はないものとして、再度かけることはしませんといわれたので、そのまま放置しました。
何事もなかったです😌
サービスみたいなもんだと思います。
「子育て」に関する質問
SNSで育休中に旅行することを咎める投稿を目にしました。 しかも子育て経験ある人も何人かそういう投稿をしてたのですが、リアルの世界でそんなこと言う人見たことないし、私のまわりは育休中でもみんな旅行してたので、…
子供が5歳1歳の頃から単身赴任です。主人のいる場所は飛行機で2時間のところです。 月に1回帰ってこれたら良い方です。 私自身は週2〜3午前中のみ業務委託のお仕事をする程度で ほぼ専業主婦のような感じ。 それなのに毎…
出産を機に大好きな仕事を辞めて退職してパートをしていますが、やっぱり好きな仕事をしたい…😭 正社員アパレル勤務でした。 大好きな仕事です。 結婚を機に旦那の仕事の都合で田舎へ移り住み、近くに働く場所がなく昨年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ
そんな感じだったんですね!☺️
強要するようなものじゃないのなら良かったです😌
もうだいぶ育児に慣れてきてるのであれですが、産後すぐの時期だったら悩みも多かったのでありがたいサービスだったかもしれないです😌✨
教えてくださりありがとうございました😊