産婦人科・小児科 昨日予防接種をして、左太腿に小児用肺炎球菌とヒブを打ちました。さっき… 昨日予防接種をして、左太腿に小児用肺炎球菌とヒブを打ちました。 さっきお風呂に入るとき、どっちかが赤く腫れていました。 予防接種打って腫れるのは初めてのことなので副反応でしょうか?🥲 娘はいつもと変わらずご飯も食べ笑います。 様子見で大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 ご飯 ヒブ 副反応 ❤︎(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌は腫れやすかった気がします!副反応だと思うので様子見で大丈夫ですよ! 4月23日 ❤︎ 初めて知りました! 様子見でいきたいと思います🥲 ありがとうございました💓 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
初めて知りました!
様子見でいきたいと思います🥲
ありがとうございました💓