コメント
ブラウン
寝てる最中ですか??
あん
眠たくもなく、お腹も満たされて、おむつも綺麗だったら、少し離れて様子をみます🥲通報気にしていっぱいいっぱいにならないようにしてくださいね🥺
-
まま
ありがとうございます😭
様子見てみます!- 4月23日
みおか
うちもたまーにあります💦
とりあえず落ち着くまで放置するか、気を紛らわせたりしてます!
-
まま
少し様子見てみます💦
ありがとうございます😭- 4月23日
退会ユーザー
よくないと思いつつ、とにかく最近はYou Tubeなどで気を引いてリセットしてます…😂
-
まま
YouTube!
少し見せてみます!ありがとうございます😭- 4月23日
-
退会ユーザー
手遊びうたとか、だいすけお兄さんの童謡メドレーとかめっちゃ使えます😂✨
どうにか気を紛らわして落ち着いてくれるといいですよね😂!!- 4月23日
-
まま
詳しくありがとうございます💦
どれ見せようかと悩んでたところでした😭
探してみます!!- 4月23日
り
私は理由がわからないギャン泣きは何しても泣き止まず抱っこしてもダメなときは少し安全なところで泣かせておいてからまた抱っこしたりすると泣き止むのでそうしてます!
-
まま
参考になります💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月23日
-
り
後はうちの子はミニオンの歌が好きみたいでバナナの歌とかミニオンの笑い声とかYouTubeで見せたりもします!
- 4月23日
まま
寝てる最中ではないです💦
ただ眠いだけですかね?
いつもはすんなり寝るんですが…
ブラウン
ママ
起きてるときなら、腹痛とか吐き気とかもあるかもです!!ギャン泣きの後にアレルギーで嘔吐したことがありました😩
まま
そうなんですね…
注意して様子見てみます😭
ありがとうございます💦